単品メニュー
-
- 季節のお造り三種盛り合わせ
- 1,078円
(2人以上のお造りも可能です)
- 牛せんまい刺し
- 748円
- 鶏皮ポン酢
- 693円
- 〆サバ
- 825円
- サラダ
- 海老マヨサラダ
- 968円
- グリーンサラダ
- 748円
- ローストビーフサラダ
- 968円
- 逸品
- 帆立のチャンジャ
- 660円
- 生ハムとチーズおつまみ
- 1,045円
- 出汁巻き玉子
- 770円
- 枝豆
- 528円
- 煮物
- 鯛のあら炊き(2〜3人分)
- 1,408円
- かんぱちのあら炊き(2〜3人分)
- 1,430円
※煮魚は季節や仕入れにより変わります。
- 焼物
- ホルモン味噌炒め
- 1,298円
- 山芋鉄板
- 858円
- 揚げ物
- やりいかと季節野菜の天ぷら
- 1,210円
- 海老と季節野菜の天ぷら
- 1,408円
- 自家製さつまあげ
- 759円
- 大手羽唐揚げ(1本)
- 495円
- 若鶏の唐揚げ
- 748円
- 牛肉コロッケ(1個)
- 495円
- 炭火焼
- 塩クジラ
- 550円
- 銀鱈みりん
- 1,452円
- 鯛の兜焼き(半身)
- 1,408円
- カンパチのカマ焼き
- 1,265円
- エイヒレ
- 660円
- 黒毛和牛串
- 一本:770円
二本:1,320円
- 地鶏頭炭火焼
- 1,430円
- ご飯・麺
- 季節の炊き込み釜飯(赤出汁付き))
- 990円
- 鉄火巻き
- 748円
- ミニ海鮮丼
- 858円
※ボリュームたっぷり大人気!お持ち帰りも可能。
- 姿海老天付五島うどん
- 990円
- お子様おむすびセット
- 495円
仕入れ状況により異なりますので、詳しくはスタッフにお尋ねください。
- 本日のおすすめ
- 鹿児島産 黒毛和牛カルビ串
- 1本 700円
- 2本 1,200円
- ヘルシー豆腐サラダ
- 700円
- 新感覚☆はりはり牛蒡サラダ
- 780円
- 生ハムとチーズのおつまみ
- 900円
- かつお出汁たっぷりの出汁巻き玉子
- 690円
- 3日間かけて作る黒毛和牛トマト煮込み
- 1,100円
- ぷりっぷりの国産ホルモン味噌炒め
- 950円
- その他
- 飲み放題
- 昼 120分 1,500円
- 夜 120分 1,800円
詳細に関しましては、スタッフまでお声掛けください
ドリンクメニュー
日本酒
山田錦を使い、十分な熟成期間をとりバランスの良い仕上がりを目指したお酒。熱燗ではキリリとした味わいに、ぬる燗ではまろやかで柔らかな味わいに二つの面が楽しめる燗酒です。
味わい深く切れの良い宝剣らしい仕上がりです。どのような料理にも合わせやすいですが、白身魚の刺身、焼き、煮付け料理には相性バツグン!
究極の食中酒!そんなサブタイトルを持つお酒。派手さなく甘みも少なくサラリと飲める、ドライな口当たりでお酒だけで飲んでも美味い、飲み飽きもしない。ずっと飲めるからまたの名を『究極の3杯目』とも言うのです。
ぶどうを思わせる様な爽やかで柔らかな香り、凝縮された米の旨味とそれをまとめる酸が見事に調和し飲んで美味しい、食べて美味しい究極の食中酒です。
ほんのり果実に似た香りと、ふくよかなあじわいがバランスよく綺麗にまとまっている純米大吟醸です。冷酒はもちろん、ぬる燗でもお楽しみいただけるお酒です。
一年半の低温熟成を経てお米のパワーを感じる味わいと、奥深さのあるコクを兼ね備えた安定感抜群の辛口純米酒です。 ![]() ![]() |
ビール
ウイスキー
ハイボール
サワー
果実酒
|
焼酎
|
グラスワイン
スパークリングワイン
ボトルワイン
|
ソフトドリンク
|